Депутат из Владивостока спас девушку от "нехорошего человека" благодаря шаурме

Депутат Думы Владивостока Андрей Галицких на своей страничке в Facebook рассказал, как спас женщину из лап маньяка во время похода за шаурмой

Депутат Думы Владивостока Андрей Галицких опубликовал на своей страничке Facebook трогательную детективную историю. Началась она с того, что Галицких решил впервые за долгое время отдохнуть и провести выходной день как обыкновенный человек - сходил в кино, а потом решил отведать шавермы.

Поход за привычной для москвичей шаурмой стал для него судьбоносным. Пока он шел выбранным путем, услышал женский призыв о помощи. Пройти мимо он, конечно, не смог. Далее приводим цитаты самого спасителя: "Темень около лестницы на Черняховского,13, вроде две фигуры… Добегаю до пары и вижу, что какой-то нехороший человек лежит на женщине и пытается ее насиловать".

Депутат снял "нехорошего человека", практически "редиску" с несчастной и дотащил его до ближайшего дома, где лифтерша вызвала полицию. Сама пострадавшая девушка ничего толком сказать не смогла - лишь тряслась.

По его словам, полиция проверила мужчину и высяснила, что он уже сидел за изнасилование. Потом выяснилось, что чуть ранее он пытался еще одну девушку изнасиловать. "Была попытка еще одного изнасилования, но жертва отбилась около лифта, и "клиент" по описаниям подходит. Везут к нам первую девушку, опознает", - написал Галицких.

Подозреваемый насильник на данный момент задержан, ведется проверка. А депутат пока собирает благодарности со всех сторон. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Приморье пьяный муж зарезал жену на свидании в больнице iPhone 7 Plus возглавил список самых мощных смартфонов

Оставить комментарий

Загрузка...