Депутат Госдумы: Всемирный еврейский конгресс признал Крым российским

  • Депутат Госдумы: Всемирный еврейский конгресс признал Крым российским
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы заявил об исходящих от Запада сигналах о признании Крыма.

Депутат Государственной Думы от Севастопольского региона Дмитрий Белик считает, что Запад дает явные сигналы скорого признания Крыма частью России. Сигналы, как говорит Белик, "все более отчетливые". 

"Я не сомневался в том, что в этом мраке оголтелой антироссийской пропаганды будут вспыхивать маяки объективного мнения", - размышляет депутат.

Белик полагает, что "один из ярких сигналов" имел место в ходе Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке. 

Конгресс, напомним, проходил в США в период с 16 по 22 ноября 2017 года. Севастопольский раввин Биньямин Вольф заявил, что Всемирный еврейский конгресс признал Крым российским. И если подобное признание делает такая авторитетная структура, то и "за остальными влиятельными структурами в скором будущем дело не станет". Белик добавляет, что раввин прибыл на конгресс с пропуском, на котором было написано: "Раввин Биньямин Вольф. Севастополь, Россия". И ни у кого из западных коллег, в том числе американских, такое представление гостя не вызвало ни удивления, ни отторжения. 

Напомним, Крым стал частью России в 2014 году по итогам всенародного референдума. Большинство жителей полуострова приняли решение восстановить историческую справедливость. 

В ЕС напомнили Киеву: Вы поупираетесь и признаете Крым российским

Украинский философ и политический эксперт Сергей Дацюк ранее напомнил, Киев давно потерял Крым. Еще в тот момент, когда полуостров продали украинские олигархи. Они решили свои вопросы с собственностью в Крыму, но власть не хочет этого признавать. 

Власть не хочет солидаризироваться с обществом и говорить ему правду, настаивает Дацюк. А это "один из моментов революции". 

"Первое вранье относительно Крыма - "мы Крым не продаем", - говорит Дацюк. 

Сразу после этой фразы украинские олигархи стали избавляться от собственности на полуострове. 

"А потом тихонько все олигархи все свои вопросы по своим активам с Россией, с Путиным, с руководством порешали. Мы об этом знали? Нет. Мы это отследили? Нет. Прямо вышел президент и сказал? Нет, тоже не сказал. Сейчас за границей, в Европе задается вопрос, что "ну, вы еще немного поупираетесь и в конце концов отдадите Крым за Донбасс. То есть Россия уйдет из Донбасса, а вы забудете про Крым". И нас к этому варианту постоянно толкают. Если нас будут толкать достаточно долго, а у нас не будет никаких инноваций и мы будем продолжать эту канитель с Минскими соглашениями, то в конце концов так и будет", - полная цитата философа. 

Стоит добавить, что это, без сомнений, провокационное заявление Дацюка в большей степени является надувательством. Россия не имеет отношения к конфликту в Донбассе, если говорить о присутствии там российских военных. Кроме того, Москва не является стороной Минских соглашений. Наконец, говорить об обмене Крыма на Донбасс бессмысленно. Крымский народ в ходе референдума принял решение вернуться в состав России после того, как киевская хунта в результате госпереворота взяла власть и начала дискриминацию собственного населения. 

Своим мнением депутат делится в беседе с РИА Новости, ссылаясь на севастопольского раввина. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Добронравов со "смирением" принял новость о запрете СБУ

СБУ наделила себя правом арестовать имущество крымчан

Оставить комментарий

Это вторжение: Уфологи подсчитали, сколько инопланетян прилетало на Землю в этом году Опрос: Большинство европейцев выступают за дружбу с Россией
Новости партнёров