Депутат Госдумы: Порошенко пришел к власти с толпой автоматчиков, а теперь критикует выборы в Крыму

  • Депутат Госдумы: Порошенко пришел к власти с толпой автоматчиков, а теперь критикует выборы в Крыму
Фото: globallookpress.com

Депутат Государственной Думы от города Севастополя Дмитрий Белик высказался по поводу заявления пресс-службы Министерства иностранных дел Франции.

Напомним, что французские власти заявили о намерении не признавать проведенные в Крыму выборы президента России.

Политик отметил, что это далеко не первый раз в истории, когда западные державы негативно реагируют на "крымский вопрос".

При этом представители европейской общественности приезжают в Крым и видят, как хорошо, мирно и дружно живут жители полуострова под крылом России.

А вот тот же Порошенко, который пришел к власти, по словам депутата, "с толпой автоматчиков", не имеет морального права судить о демократии и выборах в Крыму.

"Флешмоб западных стран "Не признай выборы в Крыму первым" уходит корнями глубоко в историю. Крым всегда был раздражителем для стран ЕС, особенно после Крымской войны XIX века. Политика Евросоюза в отношении полуострова на сегодняшний день является неким маятником. С одной стороны - непробиваемые европейские политики, с другой - общественность, которая ездит в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как и чем живет полуостров. Безусловно, мнение Запада на решение миллионов россиян, проголосовавших за Владимира Путина, никак не влияет", - отметил Белик.

"Мирный референдум 2014 года и демократические выборы 2018 года подвергаются критике со стороны политика, пришедшего к власти, что называется, с толпой автоматчиков. Петр Порошенко, которого, будем говорить прямо, посадили в президентское кресло, используя оружие и войну в Донбассе, пытается всячески сбросить со своего лица маску кровавого диктатора. И поэтому критикует выбор жителей полуострова только по одной причине: у самого прийти к власти демократическим путем не получилось. И в то же время украинский лидер сам осознает факт, что каким-либо образом помешать выборам или подсчету голосов или повлиять на политику России он не в состоянии. Поэтому все, что остается, - это подпрыгивать в кресле и швыряться тезисами", - заключил Белик, цитаты РТ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Bloomberg: На Западе боятся роста запасов пшеницы в России "до советского уровня" Директора коррекционного интерната под Челябинском поймали на растрате 20 тысяч рублей
Ссылки по теме:

Порошенко на заметку: Международные наблюдатели не согласились с критикой выборов в Крыму

Бунт украинских СМИ: Еще один телеканал лишил Украину Крыма

Крым провел повторный референдум о своем статусе

Оставить комментарий

Загрузка...