Депутат Госдумы: Бездарный удар США по Сирии деморализовал боевиков

  • Депутат Госдумы: Бездарный удар США по Сирии деморализовал боевиков
Фото: globallookpress.com

По словам Саблина, когда неэффективность военной операции коалиции стала очевидной, засевшие в Думе террористы начали сдаваться.

Находившийся во время ракетного удара США в Дамаске депутат Госдумы Дмитрий Саблин поведал о том, как сирийские боевики сдавались после ставшего очевидным провала военной операции Запада против Сирии.

Депутат рассказал о своей поездке во время вечернего ток-шоу Владимира Соловьева. По словам Саблина, российские парламентарии своими глазами увидели все, что происходит в САР, что помогло им оценить безопасность работы специалистов ОЗХО.

Во время ракетного удара США делегация находилась в Дамаске и проснулась в четыре утра от страшных взрывов сбитых ракет, рассказал депутат. «Когда ПВО сбивают ракету, а это где-то 500 килограммов тротила, раздается такой грохот, что не проснуться невозможно», – рассказал Саблин.

По его словам, в 6 утра в Дамаске началось ликование по поводу удачного отражения сирийскими ПВО ракетного удара коалиции. «Во время ракетного удара США и их союзников в сирийском городе Дума еще оставались боевики. Но когда они увидели неэффективность военной операции коалиции, они тут же сдались», - подчеркнул Саблин.

Конверт с подозрительной субстанцией переполошил офис британского министра Жгли мусор - сожгли авто: В Москве на стоянке сгорели девять автомобилей - видео
Ссылки по теме:

Момент истины: Эксперты ОЗХО начали расследование в сирийской Думе

После удара по Сирии Макрон мнит себя фигурой, равной Путину

Мир подошел к опасной черте: Христианские иерархи выступили с совместным заявлением по Сирии

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Населению - повышение пенсионного возраста, олигархам - нулевой налог на вывод денег из России