Депутат ГД Ющенко: Наше правительство - скорее "клиент", а не партнер США, и его "ставят на место"

  • Депутат ГД Ющенко: Наше правительство - скорее клиент, а не партнер США, и его ставят на место
Фото: globallookpress.com

Депутат Государственной Думы России рассказал о своем видении американских санкций, последних обвинений и положении российского правительства.

Депутат Государственной Думы России, заместитель председателя комитета по информационной политике и информационным технологиям Александр Андреевич Ющенко прокомментировал для телеканала Царьград сегодняшние обвинения американской Фемиды.

Прежде всего, он отметил, что так называемое вмешательство России в американские выборы - это одна из ключевых тем их пропаганды.

На это работают и темы IT, и Голливуд, и американские актеры, и санкционные списки со строящими за ними экономическими интересами.

Очевидно, что при сколько-нибудь серьезном разбирательстве все эти обвинения легко рассыплются и будут выглядеть еще более абсурдно. Именно поэтому американская сторона вынуждена постоянно вбрасывать в информационное пространство все новые и новые темы.

А никаких доказательств, тем более в IT-сфере, скорее всего, так и не предъявят.

Тем не менее не нужно относиться к этому слишком серьезно, так как немалая часть этих историй - лишь отзвуки внутриполитической повестки США: борьбы Конгресса с Трампом и его администрацией.

Ющенко также отметил, что наше правительство является скорее "клиентом", а не партнером американских коллег, и те с помощью санкций и прочих воздействий ставят на место своего "клиента".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп пытается защититься от расследования своей кампании с помощью новых обвинений России

"Повар Путина" ответил на обвинения американцев: "Они видят то, что хотят видеть"

13 человек нагнули всю Америку: Захарова высмеяла обвинения США во вмешательстве

Оставить комментарий

Саакашвили рассказал, как "семибоярщина" олигархата загонит Украину в гроб Порошенко потребовал запретить русский триколор на конференции в Мюнхене
Новости партнёров