«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Гартунг опроверг сведения о проверке его деятельности Поклонской
Фото: globallookpress.com
Политика

Депутат Гартунг опроверг сведения о проверке его деятельности Поклонской

По словам парламентария, сведения о том, что он входит в число пятерых депутатов, которые стали фигурантами антикоррупционной проверки комиссии по доходам, являются недостоверными. Царьград приносит свои извинения.

Депутат Госдумы РФ от «Справедливой России» Валерий Гартунг опроверг Царьграду сведения о том, что он с еще четырьмя парламентариями стал фигурантом проверки, инициированной Натальей Поклонской в бытность ее на посту главы комиссии по доходам.

Ранее такую информацию распространил Тelegram-канал «Дионис Терруарович Апостолаки», специализирующийся на политических инсайдах. 

Однако, по словам Гартунга, эти сведения не соответствуют действительности. «Это фейк стопроцентный», - подчеркнул он. Депутат особо подчеркнул, что в телеграм-каналах зачастую намеренно распространяется порочащая информация, поэтому любые подобные сведения требуют дополнительного подтверждения. Царьград приносит извинения депутату Госдумы Валерию Гартунгу за публикацию информации из канала, которая не подтвердилась. 

С аналогичным опровержением к телеканалу обратился депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин. Остальные парламентарии также не подтвердили эти сведения. В этой связи Царьград приносит извинения депутату Затулину и остальным, указанным источником.

Не озвучивала имена пятерых депутатов, ставших объектом проверки, и сама ее инициатор депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Сегодня стало известно, что комитет по регламенту Госдумы РФ упразднил комиссию Поклонской, объединив ее с комиссией по депутатской этике. Таким образом, ответ на вопрос, кто же были эти пятеро депутатов, может навсегда остаться тайной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Пресс-служба Константина Затулина опровергла слухи о его проверке Поклонской
Загрузка...
Загрузка...