Депутат Баталина: Законопроект о расселении аварийного жилья - не во благо людей, а во вред им
Социальная сфера

Депутат Баталина: Законопроект о расселении аварийного жилья - не во благо людей, а во вред им

Глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина просит депутатов отозвать законопроект о расселении людей из аварийного жилья

Депутат Госдумы Ольга Баталина, которая является главой думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, выступила с предложением отозвать законопроект о расселении людей из аварийного жилья. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе партии "Единая Россия".  

По ее мнению, внесенный проект закона может быть использован не во благо людей, а во вред им. Она обратила внимание на тот факт, что жителей аварийного дома в престижном районе города будут выселять на окраины или вовсе за его пределы. А "есть поселки, где новое жилье совсем не строится и переселять их некуда", подчеркнула она, только в другие муниципальные образования.

Предоставлять такие широкие полномочия властям "без серьезной системы контроля за защитой прав переселяемых людей недопустимо".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...