Департамент образования угрожает проверкой учителям школьника, защитившего солдата-нациста

  • Департамент образования угрожает проверкой учителям школьника, защитившего солдата-нациста
Фото: globallookpress.com

Источник в Департаменте образования Нового Уренгоя рассказал о мерах, которые будут приняты по отношению к Коле Десятниченко.

Российский школьник, ставший знаменитым в Сети после своих заявлений о нацистских солдатах, по данным Департамента образования Нового Уренгоя, сам сделал такие выводы. В отношении его преподавателей будет проведена проверка.

Скандал разразился после того, как мальчик произнес речь о солдате Вермахта, погибшем в советском плену. Он отметил, что не все немцы, возможно, хотели воевать.

В своей речи он оправдывал нацистских солдат, что вызвало бурную реакцию общественности. Источник в департаменте отметил, что речь, которую произнес школьник, готовил он сам, все свои речи школьники писали самостоятельно. Однако, отмечается, что в департаменте будут разбираться как со школьником, так и с его учителями.

Отметим, что на старшеклассника были поданы жалобы в прокуратуру и ФСБ. Многие отмечали, что так недолго прийти к пересмотру итогов Великой Отечественной войны.

Ставропольский обладатель 100-рублевого билета лотереи выиграл 100 миллионов В Пензе обрушились два подъезда многоэтажного дома
Ссылки по теме:

“Невинные солдаты вермахта”: Прокуратура проверит отличника из Нового Уренгоя, оправдавшего фашизм

"Не издевайтесь": Учителя встали на защиту гимназиста, пожалевшего солдат вермахта

Оставить комментарий