«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Денис Глушаков уверен, что для Спартака в Лиге Европы ничего не потеряно
Фото: globallookpress.com
Футбол Лига Европы УЕФА

Денис Глушаков уверен, что для "Спартака" в Лиге Европы ничего не потеряно

Капитан футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков после поражения от "Атлетика" из Бильбао в матче 1/16 финала Лиги Европы надеется на выход в следующую стадию турнира

Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков после поражения от "Атлетика" из Бильбао (1:3) подчеркнул, что главной проблемой для красно-белых в этой встрече стала реализация моментов.

При этом хавбек отметил, что у спартаковцев остались шансы на выход в следующую стадию турнира:

Не так пошло то, что мы не забили голы - это самое главное. Не забиваешь ты – забывают тебе. У кого-то где-то были индивидуальные ошибки, это понятно, но ничего не потеряно. Есть ответный матч и окончательный результат будет известен уже после второй игры, - сказал Глушаков после матча с испанским "Атлетиком".

Футболист отметил, что во время перерыва в раздевалке не произошло ничего особенного и это нельзя связывать с изменением игры команды. По словам Глушакова, команда "поговорила между собой", а главный тренер "Спартака" Массимо Каррера не сделал громких высказываний.

Красно-белые уступили, но сохранили шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы. Для этого подопечным Массимо Карреры необходимо обыгрывать соперника в ответной встрече, которая состоится 22 февраля в Бильбао.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Спартак" проиграл "Атлетику", но сохранил шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы