«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги всех клиентов банков России под ударом: Хакер о новом виде мошенничества
Фото: globallookpress.com
Экономика Партнеры

Деньги всех клиентов банков России под ударом: Хакер о новом виде мошенничества

Как считает специалист по безопасности Александр Варской, деньги всех клиентов банков России оказались под ударом. Пессимистичный прогноз связан с появлением новой схемы работы мошенников.

Клиенты банков в России пока не смогут найти эффективный способ для борьбы с новым видом мошенничества. Об этом заявил Ura.ru хакер Александр Варской.

Ранее стало известно о том, что мошенники освоили новый способ обмана. Они представляются сотрудниками банков и сообщают о странных транзакциях в других регионах.

После этого обманщики отчитываются о блокировке операции и просят проверить список устройств, которые имеют доступ к личному кабинету или мобильному банкингу. Для этого они рекомендуют установить программу TeamViewer. Узнав код доступа, злоумышленники могут спокойно копаться в устройстве жертвы.

Как считает Варской, рядовые граждане не могут себя защитить от уловок преступников. Поэтому придумать адекватные меры обороны довольно сложно или даже невозможно.

Проблема также заключается в том, что в последнее время начали утекать базы данных кредитных карт. Если раньше проблема затрагивала работающих с иностранными финансово-кредитными учреждениями, то сейчас речь идет уже о клиентах российских банков. Именно они являются главными мишенями.

"То, что рядовые граждане могут как-то обезопасить себя от действий злоумышленников или тем более как-то защитить свое мобильное устройство, - это иллюзия", - прояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Новая схема мошенничества в России: Данные с банковских карт теперь сообщать не просят – СМИ
Загрузка...
Загрузка...