«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги содрали, звезд не показали, Максим сломалась: Разгневанные зрители обрушились на организаторов Золотого граммофона
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Деньги содрали, звезд не показали, Максим сломалась": Разгневанные зрители обрушились на организаторов "Золотого граммофона"

В воскресенье, 10 ноября, в Ледовом дворце Санкт-Петербурга проходила ежегодная церемония награждения музыкальной премии "Золотой граммофон". Однако зрители мероприятием остались очень недовольны и выразили свое негодование комментариями в соцсетях. "Деньги содрали, звезд не показали, Максим сломалась",- писали они.

Стоимость билетов действительно была довольно высокой – от 2,5 тысяч рублей. Однако само мероприятие этого, судя по комментариям, совершенно не стоило. Вместо заряда положительными эмоциями зрители ощутили полное разочарование. "Самый отстойный "Граммофон", - к такому выводу пришли многие из них.

Мало того, что начало концерта задержали на 30 минут, а общая продолжительность была заметно меньшей, чем было заявлено организаторами, так на сцене зрители не увидели многих артистов, которые были указаны в афише. К примеру, не приехал на церемонию награждения Николай Басков у которого возникли проблемы с перелетом в Санкт-Петербург.

"Золотой граммофон"? Чугунная кочерга и не иначе! Что за скотское отношение? Мне Басков был не нужен, но был заявлен в афише, и кто-то пришёл ради него, а его не было. <...> Разочарование года!", - написала в комментариях olgacuatro.

"Почему не было Баскова и Тимки и почему сломалась Максим?", - удивилась kuropatkina.wav.

"Больше ни ногой на "Золотой граммофон! Такое неуважение к зрителям", -с гневом добавила Анастасия Пруцкова.

"Зачем мы потратили шесть с лишним тысяч на двоих с мужем? Расстроила программа. Море фонограммы и речей от ведущих, достойной музыки минимальное количество", - написала Татьяна Крыцких.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Родом с Украины": Вера Брежнева в Интернете рассказала, что никогда не пела украинских песен
Загрузка...
Загрузка...