Деньги - русскому народу, проворовавшихся - под суд: Соловьёв сделал предложение Западу в прямом эфире
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Деньги - русскому народу, проворовавшихся - под суд: Соловьёв сделал предложение Западу в прямом эфире

Телеведущий Владимир Соловьёв в прямом эфире своей авторской программы сделал предложение Западу о банкирах и чиновниках, которые своровали деньги у народа России и сбежали за границу. Журналист призвал вернуть деньги народу, а проворовавшихся - под суд.

В прямом эфире своей авторской программы "Вечер" телеведущий Владимир Соловьёв высказался за то, чтобы помочь банкам, но только после того, как "вернут всех тех банкиров и сворованные деньги, с которыми они ломанулись за рубежи нашей Родины".

Журналист сделал предложение Западу, припомнив иностранным партнёрам нашей страны их упрёки в коррупции.

"Я призываю наших иностранных партнёров, которые всё время указывают России на коррупционные схемы и коррупцию, в первую очередь вернуть сворованные у народа России деньги из своих банков и вернуть проворовавшихся чиновников и банкиров на Родину, чтобы их судить, - пояснил свою мысль Соловьёв. - А не радостно кричать, что "Ой, коррупционные схемы, поэтому никого не выдадим, а деньги будут в западных банках".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Главный акционер Сбербанка - весь народ России? Пронько поймал Грефа на лжи
Загрузка...
Загрузка...