Очередная партия писем от WikiLeaks вскрыла, откуда Клинтон взяли деньги на пышную свадьбу дочери

WikiLeaks опубликовал 32-ю часть переписки главы избирательного штаба кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон Джона Подесты

Портал WikiLeaks продолжает публиковать компромат на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. На этот раз речь идет о свадьбе ее дочери - Челси, которая состоялась 31 июля 2010 года. Ранее в СМИ сообщалось, что потраченная на пышную свадьбу сумма держится в секрете. 

Однако теперь стало известно содержание письма, отправленного главе избирательного штаба Хиллари Клинтон - Джону Подесте. Это письмо ему постлал бывший сборщик средств  Фонда Клинтон - Clinton Foundation - Дуг Бэнд. Из письма следует, что  дочь кандидата в президенты США Челси Клинтон использовала средства Фонда не только для организации своей свадьбы, а еще и "на жизнь" в течение нескольких лет.

Напомним, что WikiLeaks, начиная с 8 октября, публикует частную переписку Джона Подесты. Пользователи уже получили доступ к более чем 50 тысячам писем. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
СКР: Следствие установило эпицентр взрыва в жилом доме в Иваново Вылет задерживается: В столичных аэропортах из-за непогоды отменены рейсы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Рубль стал «валютой страха»: ЦБ пытается развернуть тренд, но его сил не хватит?
регистрация