Деньги хорошие, но я их отрабатывал: Светлаков рассказал Собчак, сколько ему платили на ТНТ
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Деньги хорошие, но я их отрабатывал": Светлаков рассказал Собчак, сколько ему платили на ТНТ

Очередным гостем Ксении Собчак в ее авторской программе стал "действительно народный" артист Сергей Светлаков. Отвечая на вопросы телеведущей, он рассказал, сколько ему платили, когда он работал на ТНТ. "Деньги хорошие, но я их отрабатывал", - сказал екатеринбургский юморист.

Как оказалось, "хорошие деньги" – это почти полмиллиона долларов в год. "Последний контракт, после закрытия "Перисхилтон", я получал 400-500 тысяч долларов в год", — сказал комик, добавив, что их он "отрабатывал".

Однако телеканал он все-таки покинул, пишет URA.RU. И такое решение Светлаков принял потому, что не видел себя никаких перспектив в дальнейшем, ему не было предложено ничего, кроме "журения танцев и камеди-баттлов". При этом будущее канала "никак с ним не связано".

"Я был как ходячая реклама телеканала… и не получал за это ни копейки", — отметил комик.

Конечно, без работы Светлаков не остался, а сразу перешел на другой развлекательный канал – на СТС. Однако говорить о том, сколько будут ему теперь платить, артист не захотел, намекнув, правда, что речь идет о сумме больше, чем полмиллиона долларов.

Сейчас Сергей Светлаков ведет программу "Слава богу, ты пришел!" на СТС и планирует запускать совместное шоу с Михаилом Шацем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Светлаков отказался помогать впавшему в алкоголизм актеру из "Наша Russia" Прощай, ТНТ: Светлаков и Незлобин станут новыми лицами СТС
Загрузка...
Загрузка...