"Денег осталось на месяц" - партия "Яблоко" лишилась спонсоров

  • Денег осталось на месяц - партия Яблоко лишилась спонсоров

Партия "Яблоко" испытывает финансовые сложности, из-за чего может начать ограничивать свое присутствие в регионах.

Заместитель председателя партии "Яблоко" Сергей Иваненко заявил, что денег в организации остается лишь до конца марта. И если не будут найдены источники финансирования, придется пересматривать форму работы. Такое решение уже приняло руководство в качестве резервной меры.

Отмечается, что финансирование, с одной стороны, буксует по техническим причинам - отмечена некая "техническая задержка". И "более серьезная проблема" может появиться, если решение о дополнительном финансировании не будет принято в течение месяца или полутора месяцев. 

В качестве меры по реструктуризации в условиях низкого финансирования предполагают закрытие представительств в регионах. Они будут существовать лишь юридически. Также Иваненко отмечает, что спонсоры у партии есть. Кроме того, средства планируют привлекать на условиях фандрайзинга - процесса привлечения внешних, сторонних для компании ресурсов. Также представитель политической силы отмечает, что по закону источники финансирования должны быть утверждены президентом России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин утвердил Карякина и Гурцкую в новом составе Общественной палаты Системы ПРО в Японии нарушают баланс - Шойгу
Новости партнёров