«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День семьи, любви и верности пройдет в парках Москвы
Про Политику

День семьи, любви и верности пройдет в парках Москвы

Гостям "Сокольников" подарят ромашки, в "Эрмитаже"» научат историческим бальным танцам, в Перовском парке прочтут стихи Ахматовой и Ахмадулиной в День семьи, любви и верности

Литературные вечера, концерты фортепианной музыки и выступления уличных театров — это лишь часть программы московских парков, посвящённой Дню семьи, любви и верности. Праздник будут отмечать с 8 по 13 июля, сообщает пресс-служба Правительства Москвы.

Экскурсии и признания в любви

В Парке Горького 7 июля появится интерактивная стена, на которой можно оставить признания близким. Сообщения с текстом надо отправить на стенапризнаний.рф. Их будут показывать на 15-метровом интерактивном экране с 7 по 10 июля.

8 июля весь день продлится экскурсионный марафон. Участникам расскажут об историях любви, связанных с Парком Горького. На платные экскурсии нужна предварительная регистрация по электронной почте: history@park-gorkogo.com. Вечером в ажурной беседке пройдёт фортепианный концерт.

Деревянную террасу Крымской набережной в «Музеоне» украсит инсталляция в виде трёхмерного слова "любовь". В день открытия, 8 июля, возле неё будет звучать живая музыка, можно будет сыграть в настольные игры или сделать уменьшенную копию арт-объекта вместе с художниками. Вечером в небо запустят 3000 воздушных шаров.

Ромашковый бал, стихи и спорт

Гостям «"Сокольников" 8 июля подарят ромашки. В саду "Эрмитаж" в этот день с 19:30 до 22:00 выступят солисты Большого театра, а 12 июля с 18:30 до 22:00 пройдёт традиционный ромашковый бал, где научат танцевать исторические бальные танцы.

В Перовском парке 9 июля в 18:00 начнётся литературный вечер: актриса театра и кино Алиса Гребенщикова прочтёт стихи Анны Ахматовой и Беллы Ахмадулиной. 10 июля в это же время здесь выступит квартет Carpice. Музыканты сыграют вальс, польку и кадриль.

Измайловский парк 9 и 10 июля приглашает на фестиваль «Спорт без границ». В программе показательные выступления и соревнования по футболу, волейболу, большому и настольному теннису, регби, кроссфиту, скейтбордингу, боксу, капоэйре, ушу и другим видам спорта. Среди людей с ограниченными возможностями проведут состязания по адаптированному баскетболу и карате. В 19:00 в парке выступят ходулисты уличного театра «Высокие братья».

В «Красной Пресне» с 18:00 9 июля до 07:00 10 июля продлится забег «Самопреодоление» — любительские соревнования, где учитывается количество километров, которые участник преодолел за 13 часов. Во время забега можно отдыхать.

Уличные театры и мелодии терменвокса

"Кузьминки" 9 июля в 15:00 ждут на фестивале живой музыки Likefest. На главную сцену поднимутся молодые певцы, участники российских и международных вокальных конкурсов. Хедлайнером станет группа "Гринго".

В Воронцовском парке 10 июля в 12:00 стартует фестиваль уличных театров. Также здесь прозвучат мелодии в исполнении необычных инструментов: сузофона, терменвокса, глюкофона, музыкальной пилы.

Праздничные мероприятия 8 июля пройдут в парке "Ангарские пруды" и этнографической деревне Бибирево, 9 июля — в Лианозовском, Бабушкинском, парке 850-летия Москвы и парке имени Артёма Боровика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации