День антивандальных дверей: Украинские националисты ломают ноги о Сбербанк, но не сдаются

  • День антивандальных дверей: Украинские националисты ломают ноги о Сбербанк, но не сдаются
Фото: globallookpress.com

Курьезом закончилась попытка в Киеве националистов напасть на отделение Сбербанка.

Нападение в Киеве на здание Сбербанка не обошлось без жертв среди националистов. Один из них в буквальном смысле застрял в двери банка.

Фото молодого человека крепкого телосложения с банданой  на лице, чтобы не быть опознанным, распространяется по украинскому сегменту социальных сетей.

Выглядит этот человек достаточно комично. Судя по всему, он бил неоднократно ботинком дверь банка. Очевидно, что, как любая дверь в финансовое учреждение, дверь Сбербанка оборудована антивандальными системами и пуленепробиваемыми стеклами. В результате  украинский националист дырку в двери сделал, но вынуть ногу из двери не смог.

Неизвестно, сколько он пробыл в таком положении. На фото тех, кто ему бы помог выбраться, не видно. Зато виден круг фотокорреспондентов, фиксирующих незавидное положение националиста.

Напомним, что сегодня Организация украинских националистов напала на здание  Российского центра науки и культуры в Киеве. По дороге к центру националисты решили нанести урон еще и российским Альфа-Банку и Сбербанку. Но, как видим, так же успешно это сделать не удалось.

Киберспорт приносит неплохие призовые Топ-3 событий десятого дня ОИ-2018
Ссылки по теме:

Обезьяны с гранатой: Националисты в Киеве разгромили Российский центр науки

Укронационалисты напали на Россотрудничество в Киеве во время репетиции детской студии

Поляки заставляют украинцев отречься от Бандеры и национализма

Оставить комментарий