«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Демонизация Путина, Трампа и всех вокруг уже стала приговором для США. Они начали проигрывать - Дугин
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Демонизация Путина, Трампа и всех вокруг уже стала приговором для США. Они начали проигрывать - Дугин

Политолог Александр Дугин считает, что провалы США в геополитике связаны с утратой трезвого взгляда на реальность и верой в собственную пропаганду. "Они действуют путем чистой демонизации, которой подвергают и Трампа, и Путина, и европейский популизм", - сказал политолог.

США и глобалисты всё чаще становятся жертвой своих собственных стратегий, так как утратили способность проводить realitycheck. Об этом в интервью Царьграду рассказал лидер Международного "Евразийского движения", философ, политолог Александр Дугин.

Он пояснил, что нынешняя стратегия американцев и глобалистов заключается в демонизации своих противников. Их стараются оскорбить, осмеять и представить беспомощными, неизвестными, невлиятельными, ничтожными маргиналами.

"Когда они обманывают других – это нормально, то есть для них нормально, потому что они только этим и занимаются. Но они сами всё больше и больше становятся жертвами своих собственных абсолютно ложных представлений о реальности. То есть они утрачивают способность realitycheck", - сказал Александр Дугин в интервью Царьграду.

По его словам, это ведет к тому, что если в реальности демонизируемая группа сильна, то пропаганда начинает работать против самих США. Они теряют бдительность, так как перестают воспринимать противника как угрозу. Так было и с Трампом, и с Путиным, и европейскими популистами, и сторонниками многополярного мира.

"Всех они (США) считают ничтожествами, с которыми легко совладать американской стратегии. А параллельно всё больше и больше новых игроков появляется на мировой сцене, все больше и больше альтернативные идеи, альтернативные глобализму, набирают силы, и становятся очень важными факторами", - подчеркнул Дугин.

Он добавил, что выстроенная глобалистами система фейк-ньюс не только промывает и оболванивает мозги читающей и смотрящей публике, но на самом деле начинает влиять на сознание самих экспертов, которые утрачивают контакт с реальностью. То есть пропаганда начинает влиять уже на тех, кто должен быть сохранять трезвый взгляд на реальность.

"И в этом отношении дезинформация и дезориентация, она касается и тех, кто, собственно говоря, ее порождает и создает. И, на мой взгляд, это очень всё более и более ясно сказывается", - подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Повернулись лицом к Евразии: В годовщину путча Турция начала борьбу за многополярный мир