Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Демарш против белорусского неба обойдётся Европе в тысячи долларов убытков с рейса
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Демарш против белорусского неба обойдётся Европе в тысячи долларов убытков с рейса

Эксперт предсказал серьёзные материальные потери для тех авиакомпаний, которые будут игнорировать Белоруссию по политическим мотивам. Это может вылиться в тысячи долларов убытков с каждого отменённого рейса.

Эксперт рассказал, чем обернётся для авиакомпаний отмена рейсов в Белоруссию по политическим мотивам. Напомним, ранее Украина приостановила авиасообщение с соседней страной из-за инцидента, связанного с рейсом авиакомпании Ryanair, в Минске.

Как объяснил РИА ФАН исполнительный директор агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев, речь может идти о серьёзных финансовых потерях. Скорее всего, этим авиакомпаниям придётся пойти на увеличение издержек.

"Увеличение издержек, вероятнее всего, будет исчисляться для авиакомпаний несколькими тысячами долларов за рейс. Но не все будут принимать такое решение. Например, турецким компаниям большого смысла летать в облёт нет. При этом все перевозчики находятся в конкурентной среде", - подчеркнул эксперт.

Получается, что если компании пойдут на эти расходы и увеличат цены на билеты, то они проиграют в конкурентной борьбе. Авиаперевозчикам придётся облетать территории примерно 500 на 600 километров. В результате дорога станет длиннее на 300 километров. Пассажирам придётся добираться дольше на 20-30 минут.

Напомним, самолёт авиакомпании Ryanair, совершающий рейс Афины - Вильнюс, из-за угрозы взрыва на борту был посажен в Минске. Среди пассажиров самолёта оказался основатель Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич, который разыскивался властями Белоруссии за причастность к массовым беспорядкам в республике в 2020 году после выборов президента.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Пронько: Россию душат "пузыри", способные уничтожить любую стабильность

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь