Делом башкирских "школьников с топорами" займется прокуратура

Правоохранители дадут оценку действиям должностных лиц, из-за которых школьники вынуждены были ходить на занятия за 10 километров через лес.

Башкирская прокуратура проверит обстоятельства дела, по которому ученики одной из школ Бурзянского района республики были вынуждены ходить на занятия через лес, вооружившись топорами на случай нападения диких животных.

Накануне в сети появилось видео, на котором несколько учеников идут в школу через лес, причем вместе в портфелями дети несут с сбой топоры на случай нападения диких животных.

Как уже выяснили правоохранители, такая ситуация сложилась в деревне Верхний Нугуш после закрытия старших и средний классов. После этого школьники были вынуждены ходить на занятия в отдаленное место примерно за 10 километров.

Теперь в прокуратуре проверят все обстоятельства и дела и дадут правовую оценку работе лиц, ответственных за безопасную перевозку детей к месту учебы и обратно.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В "Единой России" прокомментировали сообщения о запрете публичных высказываний Поклонской Американские военные в Мосуле гибнут от фугасов и мин
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация