Дело в отношении замглавы ФСИН Коршунова возбудили лишь по статье о растрате

  • Дело в отношении замглавы ФСИН Коршунова возбудили лишь по статье о растрате
Фото: globallookpress.com

Ранее сообщалось, что замглавы ФСИН России Олега Коршунова подозревают не только в крупной растрате, но и создании ОПГ и даже причастности к убийству.

При решении вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении замглавы ФСИН России Олега Коршунова следователи пока ограничились статьей о растрате. Ранее сообщалось, что Коршунов может быть причастен к созданию организованной преступной группировки и убийству.

Подробных комментариев по факту возбуждения уголовного дела в СК пока не давали. Российский уголовный процесс предусматривает возможность уточнить статьи обвинения на этапе предварительного расследования.

Ранее сообщалось, что заместитель начальника Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов задержан по подозрению в многомиллионных растратах, связанных, в том числе с известным петербургским долгостроем "Кресты-2". Помимо растрат и служебных злоупотреблений, Коршунову, возможно, придется отвечать по делу об убийстве начальника отдела технического надзора УФСИН Николая Чернова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Кремле прокомментировали слова Клинтон о "личной вендетте" Путина Юнкер призвал срочно включить Болгарию и Румынию в Шенгенскую зону
Новости партнёров