Дело сестёр Хачатурян превратилось в PR-кампанию и документальный фильм

  • Дело сестёр Хачатурян превратилось в PR-кампанию и документальный фильм
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Дело сестёр Хачатурян превратилось в PR-кампанию, чему посвящён новый документальный фильм телеканала "360".

Дело сестёр Хачатурян превратилось в масштабную PR-кампанию. Об этом сообщает телеканал "360", опубликовавший новый документальный фильм "Сёстры Хачатурян. Они "написали" убийство".

В центре внимания ленты стало освещение процесса в СМИ и социальных сетях. Также рассматривается и деятельность адвокатов сестёр, которые работали над изменением общественного мнения.

"Дело сестёр Хачатурян когда-нибудь будут изучать в учебниках. Фейки, компромат, вбросы - это полномасштабная информационная война, которую адвокаты сестёр выиграли почти без сопротивления", - утверждает автор фильма Максим Бойцов.

Также в фильм вошли эксклюзивные кадры оперативной съёмки, которые были сделаны следователями во время допросов Крестины, Ангелины и Мари, а также следственные эксперименты.

Напомним, после убийства в 2018 году тремя дочерьми Михаила Хачатуряна девушек арестовали и отправили в СИЗО. Их адвокаты настаивали на оправдании и освобождении сестёр.

А племянник убитого Михаила Хачатуряна Арсен был недоволен результатами расследования, которые представил Следственный комитет. По мнению Арсена Хачатуряна, все три девочки были вменяемы и отдавали отчёт своим действиям. Парень заявлял, что будет добиваться возвращения дела на доследование.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Утвердили со второй попытки: Следователи вновь обвинили сестёр Хачатурян в убийстве по сговору

Участь сестёр Хачатурян решат присяжные: Адвокат раскрыл нюансы дела в суде

"Отец сестёр был бандитом": О новом повороте в деле девочек Хачатурян заявили в "Сильной России"

Обсудить
Читать комментарии
Борис Джонсон сделал из сына русского миллионера британского лорда Реальный план захвата Белоруссии существует. К России он не имеет отношения
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация