Дело рубившего 8-летнего мальчика лопатой: Следком показал стихийное захоронение
Фото: пресс-служба СКР
Происшествия

Дело рубившего 8-летнего мальчика лопатой: Следком показал стихийное захоронение

В Калининграде 49-летнему мужчине, напавшему с лопатой на 8-летнего ребенка, который сейчас находится в больнице, предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Следственный комитет России продолжает расследование нападения мужчины с лопатой на 8-летнего мальчика в Калининграде. Ранее сообщалось, что ребенка с тяжелейшей травмой черепа нашли прохожие. По горячим следам был задержан подозреваемый. Предъявлено обвинение в покушении на убийство. 

Под подозрение попал мужчина без определенного места жительства, отмечали в СКР. Следствие считало, что задержанный может быть причастен к аналогичным преступлениям, в том числе к убийствам. 

Во вторник, 2 октября управление выпустило очередной релиз о расследовании: "Бомж с красной лопатой показал следователям захоронение". 49-летний мужчина, как отмечено в сообщении, полностью признал свою вину в покушении на 8-летнего ребенка. А в ходе осмотра в районе проживания обвиняемого обнаружено стихийное захоронение, добавили в следствии, предоставив видео с места событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Задержан рубивший 8-летнего мальчика лопатой. Видео допроса подозреваемого
Загрузка...
Загрузка...