"Дело принципа": Партию Порошенко лишили доступа к ее банковским счетам

  • Дело принципа: Партию Порошенко лишили доступа к ее банковским счетам
Фото: globallookpress.com

Партию бывшего президента Украины Петра Порошенко лишили доступа ко всем ее банковским счетам. Об этом сообщил инициатор ареста, добавив, что это было "делом принципа".

К такому исходу привело то, что экс-глава администрации президента Украины Виктора Януковича (свергнутого в ходе переворота, так называемого Майдана) Андрей Портнов подал к партии иск о защите своих чести, достоинства и деловой репутации.

В итоге, напоминают "Народные Новости", истец выиграл в этом процессе, и партия Петра Порошенко "Европейская солидарность" оказалась должна ему 3,5 тысячи гривен.

Именно это позволило Портному настоять на аресте счетов партии. Все банковские счета "Европейской солидарности" оказались для нее недоступны. Портнов рассказал, что на счетах было совсем немного денег, но это волнует его в последнюю очередь: для него это было "дело принципа". 


Ссылки по теме:

Украина тоже взрослая: Интернет посмеялся над "англосаксонской солидарностью" Петра Порошенко

Порошенко увидел в продлении антироссийских санкций солидарность с Украиной

Оставить комментарий

Российский "ядерный зонтик" хотят сделать прозрачным: В США объяснили, чего ждут от продления договора СНВ-3 На поиски "зеленых человечков": Устоит ли "Зона 51" после нашествия "бегунов Наруто"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...