Дело не в прививке: В Австрии опровергли связь вакцинации с десятками смертей
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия

Дело не в прививке: В Австрии опровергли связь вакцинации с десятками смертей

В докладе Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения Австрии говорится о более чем сорока случаях смертельного исхода у привившихся препаратом Pfizer/BioNtech граждан. При этом специалисты не склонны связывать смерти с вакциной.

В Австрии после вакцинации зафиксировали 41 случай летального исхода. Однако специалисты указывают, что пока связь гибели пациентов с вакцинацией не выявлена.

Тем не менее надзорная служба страны отметила, что смерти зафиксированы после прививки препаратом консорциума Pfizer/BioNTech.

В докладе Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения страны детально указали, что версия о "смертоносной" прививке после вскрытия у троих пациентов исключена.

11 человек привились от коронавируса в инкубационный период болезни.

Ещё 19 погибших имели ряд сопутствующих заболеваний. Именно они, утверждают учёные, и привели к летальному исходу. Обстоятельства смерти ещё восьми граждан устанавливаются.

Отметим, что вакцинация от коронавируса началась в Австрии 27 декабря. Кроме того, в Вене предложили ввести "зелёные паспорта" для привившихся граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Зеленский пошёл на отчаянный шаг: ВСУ отказываются от вакцинации, президенту пришлось уколоться "Это никуда не годится": Порошенко раскритиковал вакцину для украинцев
Загрузка...