«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело банды GTA, на счету которой 17 убийств на дороге, передано в Мособлсуд
ЧП

Дело банды GTA, на счету которой 17 убийств на дороге, передано в Мособлсуд

На скамью подсудимых сядут 9 уроженцев государств Средней Азии, которые обвиняются в 15 разбойных нападениях, убийствах 17 граждан и покушении на убийство еще 2 человек


Генеральная прокуратура России передала в суд громкое уголовное дело так называемой "банды GTA", совершившей серию убийств водителей и их пассажиров на дорогах в Москве, Подмосковье и Калужской области в течение 2012-2014 годов.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры России, заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение в отношении Хазратхона Додохонова, Холика Субханова, Анвара Улугмурадова, Фазлитдина Хасанова, Шерозджона Кодирова, Мирзомавлона Мирзошарипова, Абдумукима Мамадчонова, Умара Хасанова и Зафарджона Гулямова.

Еще двое членов банды GTA задержаны в Таджикистане, куда Следственный комитет РФ направит копию материалов уголовного дела.

Один соучастник до сих пор находится в федеральном розыске.

Напомним, по данным Следственного комитета, в марте 2012 года Ибайдулло Субханов создал на территории Московской области банду, в состав которой было вовлечено не менее 15 выходцев из государств Средней Азии. Целью банды были поставлены нападения на граждан России.

Злоумышленники совершили ряд нападений на водителей на крупных подмосковных автодорогах, при помощи самодельных шипов в ночное время повреждая покрышки автомобилей и вынуждая водителей остановиться. После этого они убивали потерпевших и завладевали их имуществом.

При задержании в ноябре 2014 года руководитель банды, Ибайдулло Субханов, оказал вооруженное сопротивление и был убит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...