Делягин заявил об истинных мотивах Лондона в провокации с отравлением Скрипаля

  • Делягин заявил об истинных мотивах Лондона в провокации с отравлением Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Экономист Михаил Делягин уверен, что Лондон пытается отвлечь внимание от многолетних расовых преступлений в стране. Именно поэтому появился вброс об отравлении Сергея Скрипаля.

Экономист Михаил Делягин прокомментировал обвинение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес России. Напомним, Мэй заявила, что Россия, "вероятнее всего, причастна к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии". Термин "вероятнее всего" использовался в заявлении Мэй чаще всего.

Ранее в СМИ появилась информация, что при отравлении Скрипаля использовался газ "Новичок", созданный советскими химиками. Делягин напоминает, что "газ производился в Казахстане - на заводе, закрытом под контролем США". Более того, он весьма прост в изготовлении, а значит, снова произвести его могли в любой стране мира. 

Делягин сомневается, что провокация со Скрипалем была подготовлена к выборам президента России. Ведь фокус внимания по проблеме придется уже на период после проведения голосования. Экономист полагает, что Лондон этим скандалом хочет прикрыть собственные проблемы. 

Истерика вокруг убийства "отработанного" и никому не нужного предателя Скрипаля вытесняет из английского общественного сознания чудовищный скандал, который власти пытаются замолчать с 2014 года, вокруг расового террора против белых девочек, устроенного бандами пакистанцев и других выходцев из Азии, - говорит Михаил Делягин.

Экономист напоминает, что преступления против детей скрывались на протяжении десятилетия. Затем британская полиция установила порядка 200 подозреваемых в изнасилованиях. Однако осуждены были не более 10 человек. А новое расследование не начинали в принципе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В обход всех запретов: Запорожская АЭС закупает только российские детали Совфед: Последний килограмм зарина Россия уничтожила в 2017 году
Ссылки по теме:

"Русский след" в отравлении Скрипаля нашел бежавший в США предатель

Великобритания пригрозила России кибератакой за Скрипаля - СМИ

Дело Скрипаля: Лондон собирается выслать российских дипломатов и бойкотировать ЧМ по футболу

Оставить комментарий