Делягин: Все, кто голосовал за повышение пенсионного возраста, - преступники или психи

  • Делягин: Все, кто голосовал за повышение пенсионного возраста, - преступники или психи
Фото: скрин видео Царьграда

В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской.

Члены «Единой России» во время заседания президиума фракции в Госдуме обсудят «разные варианты» в отношении депутата Натальи Поклонской, которая проголосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста во время первого чтения. Свой взгляд на ситуацию Царьграду поведал известный экономист и политический эксперт Михаил Делягин.

Он отмечает, что Поклонская не на словах, а на деле доказала, что монархисты являются нравственными людьми. Причем она доказывает это не первый раз. Еще свеж в памяти случай, когда Полонская единственная не встала для приветствия американских сенаторов в Госдуме, которые приехали, чтобы поглумиться и поклеветать на Россию. Теперь же она единственная из «Единой России» проголосовала как человек.

«Для меня человек, который проголосовал за повышение пенсионного возраста, является сознательным преступником. Человек, который пошел на преступление, зная, что это преступление. Или если он сумасшедший», - сказал Делягин в интервью Царьграду.

Он добавил, что Поклонская - это по сути единственный человек, который пытается спасти хотя бы часть структуры «Единой России», которая еще не прогнила.


Ссылки по теме:

Без лишних слов: Делягин вновь обнародовал зарплаты министров России

«Футбол есть, правительства - нет»: Делягин предложил заменить Медведева Черчесовым

Делягин оценил уровень пенсий депутатов Госдумы

Обсудить
Читать комментарии
Сенатор Рязанский: Маленькая пенсия - это проблема небольшой зарплаты Второй раз за июль в банке «Таатта» обнаружили многомиллионную пропажу - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация