сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Делягин: Правительство Медведева вело политику фискального подавления развития

Делягин: Правительство Медведева вело политику фискального подавления развития

По словам экономиста и аналитика, под руководством нынешнего премьер-министра кабмин занимался фиктивным изображением деятельности, на деле занимаясь циничной классовой политикой.

Нападки на Медведева лишь отчасти связаны с его полным молчанием в ответ на развернутое обвинение Навального, главным образом они вызваны политикой правительства, которую проводит Медведев. Об этом известный экономист и аналитик Михаил Делягин заявил в эфире Царьграда.

По словам Делягина, растущая критика премьер-министра вызвана политикой правительства Медведева, направленной на блокирование и подавление любого развития, на бюрократический произвол и откровенное бюрократическое безумие.

"Медведев ведет себя так, как будто он специально издевается над гражданами нашей страны, и его правительство в целом. Социально-экономическая политика правительства заимствована из 1990-х годов. Людей просто грабят. Политика Медведева, санкции, которые ввело против России правительство Медведева и Банк России Набиуллиной, на несколько порядков страшнее санкций, которые ввел против нас Запад", - подчеркнул Делягин.

По мнению экономиста, если подвести итоги деятельности правительства Медведева за последние пять лет, их можно охарактеризовать как "фискальное удушение населения".

"Это политика последовательного подавления развития, удушение граждан России налогами и фискальными платежами", - подчеркнул эксперт, добавив, что работающие люди в России искусственно выдавлены в "тень" политикой Медведева, которая заключается в том, что чем человек беднее, тем больше с него должно брать государство.

"Это омерзительная классовая политика, в своем самом циничном и наглом выражении. При этом эти безумные позиции отстаиваются весьма последовательно и нагло", - отметил Делягин.

Читайте также:

Делягин: Медведеву можно выступать со сцены в качестве юмориста

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх