Делягин подсказал, как использовать во благо кокаин с лого «Единой России»

  • Делягин подсказал, как использовать во благо кокаин с лого «Единой России»
Фото Царьград

Российский публицист Михаил Делягин в ироничном ключе прокомментировал историю с партией кокаина, помеченного логотипом «Единой России» и задержанного в Бельгии.

Экономист и политический обозреватель Михаил Делягин прокомментировал историю с крупной партией кокаина, помеченного логотипом партии «Единая Россия» и задержанного в Бельгии. Сама по себе она, конечно же, является или шуткой, или провокацией, считает эксперт.

Тем не менее в каком-то смысле она очень поучительна. Она, поясняет Делягин, показывает, как в России можно быстро и легко искоренить проблему наркомании.

По мнению эксперта, если бы кокаин действительно начал ассоциироваться в нашей стране с «Единой Россией», то его незаконное приобретение и употребление резко сошли бы на нет. Так, на фоне пенсионной реформы, которую данная политическая сила поддержала в Госдуме практически в полном составе, отношение к ней в обществе сейчас самое настороженное.

Если бы люди думали, что покупая наркотики, они пополняют карманы тех, кто отнимает у них пенсии и принимает «законы, по которым нельзя жить», то граждане просто перестали бы это делать, подводит итог Делягин. При этом их не остановила бы никакая «ломка».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Медведев не «пропал», а прячется от разъяренных краболовов - Делягин

Делягин назвал руководство ЦБ «девушками с пониженной социальной ответственностью»

"Россия беззащитна, не способна за себя постоять": Делягин вынес приговор стране

Оставить комментарий

Трампа обвинили в попытке изобразить российский триколор вместо флага США Экс-посол Ватикана потребовал отставки Папы Римского, обвинив его в покровительстве кардиналу-педофилу
Новости партнёров
Загрузка...