Делягин перечислил "достижения" олигарха-"патрона" Зеленского: от "сожжения антифашистов в Одессе" до "малайзийского Боинга"

  • Делягин перечислил достижения олигарха-патрона Зеленского: от сожжения антифашистов в Одессе до малайзийского Боинга
Фото: globallookpress.com

Михаил Делягин отметил, что олигарх Игорь Коломойский имеет непосредственное отношение к победе Зеленского, и добавил "достижения" олигарха-"патрона" - от "сожжения антифашистов в Одессе" до "малайзийского Боинга".

Экономист и политолог Михаил Делягин в личном телеграм-канале высказался о победе Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Напомним, Зеленский обошел Петра Порошенко с результатом более 73 процентов голосов. 

Делягин призывает не забывать, чей кандидат Зеленский. Он связывает политическую деятельности "слуги народа" с олигархом Игорем Коломойским.

"Коломойский сделал то, о чем грезил Березовский, - правда, в значительно более мягкой стране. Но Березовский только мечтал, а этот сделал. Молодец, хасид! Напомню другие его достижения: сожжение антифашистов в Одессе, уничтожение малайзийского Боинга (не на ключевой роли, но этот рейс вряд ли случайно передали авиадиспетчеру днепропетровского авиаузла - в первый и последний раз в истории Украины) и часть фашистского террора в #страна404", - пишет Михаил Делягин. 

Добавим, работу Владимира Зеленского большинство связывают с деятельностью Коломойского. Последний владеет телеканалом, где работает "Квартал 95". Зеленский также не отрицает, что с Коломойским есть много проектов, но воздерживается от сращивания политической деятельности с олигархом. С другой стороны, ранее Зеленский делал заявления, которые никак не вяжутся с мирной политической деятельностью на Украине - например, называл ополченцев Донбасса преступниками. Зеленский не отвергает путь Киева на евроинтеграцию, полагает, что Украина вполне может стать членом НАТО. Однако для начала новый президент предлагает провести референдум по этому вопросу. 


Ссылки по теме:

"Предложение ограничено, все условия на сайте Госдумы": Депутат от Крыма предложил выменять украинских моряков на Порошенко

"Порошенко исчерпал свой лимит": Участник войны в Донбассе о ставке Запада на Зеленского

Всхлипнувшему после проигрыша Порошенко "написали" программу победы в парламенте

Оставить комментарий

Савченко стала мемом и анекдотом: "Отформатировала Раду под ноль" "Чемодан, вокзал, Москаль": Третий украинский губернатор подал в отставку после поражения Порошенко
Новости партнёров
Загрузка...