Делягин отменил апокалипсис в Сирии

  • Делягин отменил апокалипсис в Сирии
Фото: globallookpress.com

Известный российский публицист Михаил Делягин уверен в том, что никакая Третья мировая война в ближайшее время не грянет.

Комментируя ситуацию на территории Сирийской Арабской Республики, эксперт указал на то, что стороны могут организовать «согласованные» удары по «согласованным целям».

«Никакого апокалипсиса и Третьей мировой не будет. Максимум по ситуации в Сирии – это согласованный удар по согласованным целям. С предупреждением от американцев», - заявил он.

Делягин не исключает, что российские военные также могут «по согласованию» ответить на агрессию со стороны США. Это связано с тем, что американские военные ведут себя адекватно в регионе и «кашлянуть боятся».

Что же касается введения новых антироссийских санкций и последовавшей паники на рынке, то политик заранее предсказал подобный сценарий. Однако он уверен в том, что никакой катастрофы не произойдет.

«Все плохо, а не катастрофа», - резюмировал Михаил Делягин.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СМИ: Удар США по Сирии подталкивает мир к Третьей мировой войне Член Президиума "Офицеры России" Антон Цветков: "Ничего удивительного в заявлении террористов нет, Россия для них представляет серьёзную угрозу"
Ссылки по теме:

Позади Сирия: Российские корабли встанут на защиту берегов страны

Сирия призвала ООН заставить Израиль отказаться от провокационных авиаударов

Полная боеготовность: Российские «Калибры» взяли на прицел американские базы США в Сирии

Оставить комментарий