"Россия беззащитна, не способна за себя постоять": Делягин вынес приговор стране

  • Россия беззащитна, не способна за себя постоять: Делягин вынес приговор стране
Фото: телеканал Царьград

Экономист Михаил Делягин опубликовал сообщение о «настоящей России» - «обездоленной, достигшей дна и безоружной». В беседе с Царьградом он разъяснил позицию.

Экономист Михаил Делягин опубликовал в Сети пост о «настоящей России». В сообщении говорится об «обездоленной, достигшей дна и безоружной» стране. К таким выводам экономиста подвел просмотр программы на одном из каналов российского телевидения. Царьград связался с Делягиным и просил разъяснить ситуацию.

«Вчера я смотрел эту передачу 10 минут без звука. И там была настолько красноречивая мимика людей, столь красноречивый язык тела, что мне это запало», - сказал Делягин. Речь идет о передаче, в которой показаны люди, оставшиеся без средств к существованию и просящих помощь.  

В то же время тезис о «России, достигшей дна», он предпочел уточнить.

«Я не понимаю, что вы понимаете под словами «достигшая дна», но то, что Россия беззащитна и не способна за себя постоять ни во внешней политике, ни во внутренней, это вполне очевидно. Если бы мы могли за себя постоять во внешней политике, на нас бы не лились помои фекалий, у нас не было бы нацистского государства под боком уже четыре года. Если бы мы могли защитить себя во внутренней политике, то люди, которые инициировали пенсионное ограбление, я уже не говорю про монетизацию, про реформу энергетики, про ваучурную приватизацию, про залоговые аукционы, про другие преступления, они бы сидели не в органах власти, а в тюрьме», - отметил экономист.


Ссылки по теме:

Репутация не та: Делягин не поверил в желание чиновников расстаться с пенсионными привилегиями

Делягин призвал запретить в России Apple по примеру Турции

На дожитие не напоешь: Делягин призвал не вводить в заблуждение пенсионеров съемками шоу «Голос 60+»

Оставить комментарий

Болтон обиделся на настойчивого Патрушева и не стал подписывать итоговое заявление Time назвал «Зарядье» одним из самых выдающихся мест в мире
Новости партнёров
Загрузка...