Делягин объяснил, почему Путин отказался менять Медведева

  • Делягин объяснил, почему Путин отказался менять Медведева
Фото: globallookpress.com

Экономист Михаил Делягин полагает, что сегодня конкуренты отвлекают руководство России от решения важнейших проблем, искусственным образом создавая все новые кризисы.

Экономист Михаил Делягин в авторской статье «Отвлечение на негодный объект: почему Путин терпит либералов и не занимается модернизацией» говорит о политике конкурентов, в том числе стран Запада, нацеленной на отвлечение внимания руководства России от решения действительно важных проблем. В том числе Делягин подробно останавливается на разрушительной деятельности либерального экономического блока. 

По мнению Делягина, свою роль здесь играет так называемое «отвлечение на негодный объект». 

Не только ни один человек, но даже и ни одна управляющая система не может концентрировать свое внимание одновременно на нескольких вопросах, даже на жизненно важных для себя. В каждый момент времени можно делать только одно главное дело, - говорит экономист.

Делягин перечисляет пункты, которые придется реализовать для модернизации современной экономики России. В том числе следует задуматься о кабальных условиях ВТО, навязанных в свое время либералами. Как известно, лидером либерального блока, по большому счету, оставался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. 

...наши стратегические конкуренты виртуозно отвлекают внимание высшего руководства России на калейдоскопическое разнообразие все новых и новых кризисов, не позволяя ему сконцентрироваться на главном вопросе нашей судьбы – комплексной модернизации экономики, - резюмирует Делягин. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента

Таких не берут в космонавты: Делягин высмеял мимикрию Навального под Пашиняна

«Обещал напасть исподтишка»: Делягин рассказал об угрозах «бандеровского животного»

Оставить комментарий

Время вопросов и ответов: В Госдуме рассказали, когда решат участь преемника Медведева В одном кадре: На инаугурацию Путина прибыли епископ Егорьевский Тихон, Федор Бондарчук и Никита Данюк
Новости партнёров