Делягин назвал "самую дорогую женщину" России и "стоимость" Кудрина

  • Делягин назвал самую дорогую женщину России и стоимость Кудрина
Фото: Царьград

Обсуждая в эфире программы "Пронько.Экономика" золотовалютные резервы России, политолог и экономист Михаил Делягин назвал главу Центробанка Эльвиру Набиуллину "самой дорогой женщиной" нашей страны. А также указал "стоимость" главы Счетной палаты Алексея Кудрина, отметив, что России он "стоил четверть триллиона долларов".

В эфире программы "Пронько.Экономика" ведущий вместе с гостем в студии политологом и экономистом Михаилом Делягиным обсудили рост золотовалютных резервов России до $487,8 млрд.

Делягин напомнил, что это не предел и рекорд был зафиксирован еще перед кризисом 2008 года.

"Перед катастрофой 2008 года у нас был пик $591 млрд, - отметил эксперт. - Дальше господин Кудрин осуществляет свою политику разрушения страны, сократив на четверть триллиона".

И тут же указал "стоимость" главы Счетной палаты Алексея Кудрина, указав, что России он "стоил четверть триллиона долларов".

"Это деньги, которые "убежали" из страны", - пояснил свою мысль экономист.

Делягин же назвал и "самую дорогую женщину" нашей страны, отметив, что ею стала глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

"Из-за нее мы потеряли $125 млрд", - подсчитал экономист, отметив, что сейчас Россия вновь восстанавливает свои резервы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Либо дурак, либо ему плевать": Делягин объяснил конфуз Орешкина перед Путиным

"А по цене чего?": Делягин показал, как Зеленский просил Путина его забрать

"Хотите на кладбище? Доверяйте!": Делягин раскритиковал правительство за "сказки" для "быдла"

Оставить комментарий

В России хотят обязать пивоваров к такому же лицензированию, как и производителей крепкого алкоголя "Совершил наезд на бордюр": Автобус опрокинулся в Кемерове
Новости партнёров

Хотите сделать сайт Царьград.ТВ самым популярным источником новостей в Рунете? Хотите принимать активное участие в развитии сайта? Пожалуйста, честно ответьте на вопросы, это займет не более 3 минут. Ваши ответы очень помогут нам.

Начать Закрыть