Делягин назвал главного террориста сегодняшнего дня

  • Делягин назвал главного террориста сегодняшнего дня
Фото: globallookpress.com

Российский публицист, экономист и политик Михаил Делягин раскрыл истинную суть НАТО, заявив, что сегодня - это террорист номер один, круче Усамы бен Ладена.

Пока в Брюсселе завершался двухдневный саммит НАТО, в России раскритиковали и сам альянс, и те принципы, которые он должен был бы соблюдать и чтить, а на деле продемонстрировали безразличие и наплевательское отношение даже к собственному уставу. А все ради того, чтобы навредить России.

Об этом заявил во время телеэфира российский экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин, подчеркнув, что все войны в мире после распада СССР развязывала именно эта организация.

«Они показали, что им плевать даже на свой собственный устав. Ради того, чтобы нагадить нам, им плевать на закон, им плевать на порядок», - подчеркнул эксперт, отметив, что сегодня к НАТО нужно относиться не как к организации, которая занимается безопасностью, и даже не как к военно-политической сфере.

«Мы должны понимать, что это крупнейший террорист сегодняшнего времени, последних 30 лет», - заявил Делягин, уточнив, что «эти сегодняшние террористы круче Усамы бен Ладена».

По мнению эксперта, иначе относиться к альянсу нельзя, иначе это грозит катастрофой.

«Если мы по-другому будем к ним относиться, они нас убьют», - заявил Делягин в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Делягин высмеял поляка, не выдержавшего дресс-код в «российских окопах»

НАТО теряет бойца: Президент Чехии повторил судьбу Трампа на G7

И тот на него упал: На саммите НАТО в Брюсселе с Порошенко общался только «пьяный Юнкер»

Оставить комментарий

Абсурдная война: Торговое сальдо США и Китая растет, несмотря на пошлины «Постоянно нарываются»: Поляков призвали не обижаться за реакцию на их русофобию
Новости партнёров