Делягин: Народ пойдет голосовать за Собчак и Жириновского по приколу

  • Делягин: Народ пойдет голосовать за Собчак и Жириновского по приколу
Фото: globallookpress.com

Несмотря на наличие кандидатов на выборах типа Ксении Собчак, аналитики не видят реальной конкуренции на предстоящих выборах Владимиру Путину.

Телеведущая Ксения Собчак, которая без определенной политической программы решила выдвинуть свою кандидатуру на выборах в 2018 году, представляет для граждан молодой вариант Жириновского. С такой оценкой выступил экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Несмотря на то что в СМИ говорится о 23 претендентах на участие в выборах, победа Владимира Путина как кандидата с реальной и работающей программой была бы закономерной и естественной.

"Определенная часть избирателей готова проголосовать за Собчак, что называется, "по приколу", и ее популярность сегодня равна популярности Жириновского (7,5%). Но такой эффект возможен не потому, что люди разделяют ее "людоедские" взгляды, а потому, что люди, ранее "по приколу" голосовавшие за Жириновского, так же "по приколу" сейчас поддерживают Собчак", - отмечает эксперт.

Ранее Ксения Собчак заявила, что после выборов президента в 2018 году намерена изменить политическую систему страны. Собчак признает, что она не сможет победить в гонке за пост главы государства, однако в разговоре с журналистами она пояснила, что пришла в политику "всерьез и надолго".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Нет, я не качаю задницу: Собчак выступила перед своими избирателями

Собчак заставила вздрогнуть: В политике я всерьез и надолго

Титов с испуга перед дебатами с Собчак предрек ей большое будущее

Я устал, я мухожук: Собчак сделала неожиданное заявление

Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собчак

Оставить комментарий

Западные СМИ переписали историю: СССР захватил Германию благодаря Гитлеру Поклонская призналась, что останется офицером навсегда
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Керченская трагедия