Делягин: "Мир рушится в Глобальную депрессию. Денег нет почти ни у кого"

  • Делягин: Мир рушится в Глобальную депрессию. Денег нет почти ни у кого
Фото: Царьград

Экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, рассуждая об экономической ситуации сегодня, отметил, что "мир рушится в Глобальную депрессию - состояние, в котором денег нет почти ни у кого".

"Многие всё ещё считают "кризисом, который надо просто пережить, как и все предыдущие", - это надолго", - отметил экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин на своей странице в соцсети Facebook, рассуждая о сложившейся экономической ситуации.

Он также обратил внимание на то, что это "новая жизнь, к которой нам предстоит привыкать и которую нам предстоит осваивать". Но при этом Делягин указывает и на то, что "мы не только не знаем её правил, но и не хотим их знать, мечтая о привычном, но уже объективно недоступном комфорте".

Экономист предупредил, что "мир рушится в Глобальную депрессию", поясняя, что это "состояние, в котором денег нет почти ни у кого". Он подчеркнул также, что "социальные технологии как инструмент власти надёжно заменили деньги".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Делягин вспомнил о "безумной афере со Сбербанком", говоря о раскрытой схеме Силуанова

"Одичалые" и "блатные феодалы": Делягин высказался о дырах в системе

Сколько-сколько у России денег? Делягин указал на путаницу у экономических властей

Обсудить
Читать комментарии
ОМОН гнобят по отработанной методичке: Гаспарян указал на "майданный феншуй" в Белоруссии Белорусов запугали безжалостным "российским спецназом": "Бойтесь своих желаний"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация