«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин: Либералы осознанно ведут Россию к майдану
Экономика Либерализм Программы Царьград

Делягин: Либералы осознанно ведут Россию к майдану

По словам известного экономиста Михаила Делягина, либералы во власти сознательно ведут страну к тому же, что произошло на Украине в 2014 году.

Российские либералы осознанно ведут страну к майдану, когда людям не будет даже жалко своих детей, и они выйдут на улицы. Об этом заявил известный экономист и политик Михаил Делягин в эфире телеканала Царьград.

"Либералы осознанно доводят людей до того, что произошло на Украине, чтобы все развалилось, потому что они хотят жить, как в 1990-е годы. Им было тогда хорошо. Для них это будущее, это мечта. Любой, кто ходил в Ельцин-центр, это понимает - они правда мечтают туда вернуться, потому что когда страна корчилась в агонии, им было хорошо", - рассказал эксперт.

По словам Делягина, действия либералов у власти ведут не просто к расслоению российского общества на сверхбедных и сверхбогатых, но к прямому государственному коллапсу. В частности, за последние 3 года самая бедная часть российского общества потеряла до 18 процентов доходов, а у богатейшей части доходы выросли на 9 процентов, привел пример эксперт.

"Наш либеральный блок уверенно ведет нас на кладбище. Наши розничные сети в регионах в полтора раза в среднем сжимают ассортимент. Раньше либералы поклонялись 100 сортам колбасы - когда не было денег, а теперь ассортимент сжимается до советского уровня, а то и меньше", - подчеркнул экономист.

Читайте также:

Делягин: "Скрипучая машина государства" является итогом работы самого Кудрина

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...