сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Делягин: Если люди будут жить хорошо, у Орешкина не прибавится в карманах

Делягин: Если люди будут жить хорошо, у Орешкина не прибавится в карманах

Глава МЭР Максим Орешкин назвал условия повышения пенсионного возраста в России.

Глава МЭР Максим Орешкин заявил, что повысить пенсионный возраст в России можно будет при повышении пенсий и качества здравоохранения. Кроме того, он отметил, что расти реальная пенсия до 2035 года не будет.

Экономист Михаил Делягин во время Петербургского международного экономического форума корреспонденту Царьграда прокомментировал эти заявления главы МЭР.

"Орешкин только что сказал, что 20 лет пенсия расти не будет. Это люди, которые забыли, зачем они существуют, они контуженные собственным величием. Это бюрократический бред, но в нем есть четкая политическая подоплека, потому что, когда госкомпании вводят санкции против Крыма - они осуществляют диверсию. Наша офшорная аристократия хочет, чтобы Россия лежала под Западом и умирала, Россия должна вернуться в 1990-е, людей надо довести до отчаяния и безысходности, чтобы они разрушили здесь все", - заявил Делягин.

Он отметил, что позиция Орешкина в том, что люди должны жить плохо.

"Люди должны жить плохо. Если они будут жить хорошо, то у него не прибавится в карманах: дикие богатства не растут просто так", - отметил Делягин.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх