«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин анекдотом отреагировал на выход сборной России по хоккею в полуфинал ЧМ-2019
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

Делягин анекдотом отреагировал на выход сборной России по хоккею в полуфинал ЧМ-2019

Экономист Михаил Делягин анекдотом про Мамаева и Кокорина отреагировал на выход сборной России по хоккею в полуфинал ЧМ-2019.

Директора Института проблем глобализации Михаила Делягина приятно удивило выступление сборной России на чемпионате мира в Словакии. Об этом эксперт написал в соцсетях.

Напомним, ранее стало известно о том, что российские спортсмены одолели сборную США со счетом 4:3. Таким образом, команда из России обеспечила себе место в полуфинале ЧМ-2019, не проиграв ни одного матча за весь турнир. Наиболее же заметным результатом стала встреча между сборными России и Италии, закончившаяся полным разгромом итальянцев (10:0).

Непосредственно Делягин иронично связал успехи хоккеистов с приговором футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

"Давно так сборная России не играла. А всего-то и надо было за неделю до начала чемпионата посадить на 1,5 года двух футболистов", - пошутил экономист.

Согласно решению Пресненского районного суда Москвы, Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были признаны виновными в избиении водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина и главы департамента Минпромторга России Дениса Пака.

Инцидент произошел 8 октября 2018 года, когда Мамаев и Кокорин отмечали 10-летие дружбы. Последующие несколько месяцев хулиганы провели в СИЗО.

В итоге Кокорины были приговорены к полутора годам лишения свободы каждый, а Мамаев и Протасовицкий - к году и пяти месяцам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Красная машина" укатала американцев: Российская сборная по хоккею - в полуфинале ЧМ
Загрузка...