«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дележки наследства не будет: Стало известно, кому досталась квартира умершего Числова
Фото: globallookpress.com
Общество

Дележки наследства не будет: Стало известно, кому досталась квартира умершего Числова

О том, кому достанется его квартира, стало известно за день до смерти актера. Числов принял участие в ток-шоу "Прямой эфир". Во время передачи Андрей Малахов и его гости обсуждали судьбу Числова. Как стало известно, последние годы ему казалось, что кто-то покушается на его жизнь, чтобы завладеть единственной ценностью, которая у него осталась, – трехкомнатной квартирой.

Как выяснилось, эту жилплощадь актер шесть лет назад подарил своей племяннице Светлане, дочери умершей старшей сестры. Поначалу он сделал ее наследницей, а потом, опасаясь потерять квартиру, передумал и оформил дарственную на свою родственницу. До конца своих дней он сам в этой квартире и жил.

В последнее время страх быть отравленным стал навязчивой идеей, Числов стал отказываться и от пищи, и от питья. Из всем известного весельчака и балагура, каким его запомнили зрители, Числов превратился в собственную тень, скелет, обтянутый желтой кожей.

За несколько дней до смерти благодаря усилиям его друга на состояние Числова обратили внимание, к нему приехали журналисты с телевидения, они же вызвали скорую помощь, и актера госпитализировали.

В больнице врачи отметили крайнюю степень истощения и обезвоживания организма Александра Васильевича, диагностировали полиневропатию, а затем и пневмонию. После первых процедур казалось, что 54-летнего актера удастся вытащить из его крайне тяжелого состояния. Однако организм не смог справиться, и 29 августа Числова не стало.

За свою жизнь Александр Числов не обзавелся ни женой, ни детьми. Из близких родственников у него осталась только 84-летняя мама. За всю свою довольно плодотворную карьеру – а актер сыграл более 250 ролей, пусть и эпизодических - скопить денег он не смог. Денег на похороны нет.

Близкие "короля эпизода" надеются на то, что в такой момент окажет существенную помощь Гильдия актеров, Александра Числова смогут кремировать и похоронить, как он и завещал, на  Николо-Архангельском кладбище, рядом с могилой родной тети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Может, рак. Просто скрывал": Коллега Числова рассказал о последних днях актера
Загрузка...