сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Делегация Дамаска вернулась на место переговоров в Астане для встречи с де Мистурой

Покинувшая место переговоров делегация Дамаска вернулась в отель в Астане, чтобы встретиться со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.

Представители сирийской делегации готовятся провести в Астане встречу со специальным посланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

В настоящее время делегация официального Дамаска во главе с постпредом Сирии при ООН Башаром Джаафари вернулась в отель, где проходят межсирийские переговоры.

Ранее сообщалось, что представители делегации САР покинули отель, в котором проходят переговоры по урегулированию конфликта в Сирии, без объяснения причин. Они не уточнили, закончились ли встречи на сегодня или в работе объявили перерыв. Остальные участники встречи оставались на месте переговоров.

В понедельник, 23 января, в столице Казахстана стартовали переговоры по урегулированию конфликта в САР, в которых принимают участие представители официального Дамаска и сирийской оппозиции, а также представители РФ, Ирана и Турции.

Читайте по теме:

Лавров: В Астане впервые состоятся прямые переговоры между правительством САР и вооруженной оппозицией

Делегация Дамаска покинула место переговоров в Астане по неизвестным причинам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх