"Делайте выбор": Бабурин на дебатах решил набить себе очки приемом "клубничного магната"

  • Делайте выбор: Бабурин на дебатах решил набить себе очки приемом клубничного магната
Фото: globallookpress.com

Сергей Бабурин покинул дебаты кандидатов в президенты в студии "Общественного телевидения России" до их официального окончания.

Сергей Бабурин покинул студию "Общественного телевидения" и проходящие там дебаты кандидатов в президенты России еще до их окончания. Сделал он это сразу после того, как отведенное ему эфирное время закончилось.

Глава партии "Российский общенародный союз" объяснил свое решением тем, что, кроме него с Владимиром Жириновским, в студии не было других кандидатов в президенты России. В свете этого, резюмировал Бабурин, данный раунд дебатов представляется ему скорее не частью президентской кампании, а просто "разговором людей, которые ни за что не отвечают".

Перед своим уходом Сергей Бабурин обратился к российским гражданам, призвав их сделать свой выбор.

"Уважаемые избиратели, конечно, это не дебаты, когда мы все брифингуем ведущих… Вот сегодня, кроме нас с Владимиром Вольфовичем, нет ни одного кандидата. Я просто хочу сказать — делайте выбор. Я не хочу больше участвовать в этом разговоре людей, которые ни за что не отвечают. До свидания, спасибо", — цитирует слова кандидата в президенты РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кандидаты на дебатах: Собчак призывает к европейским ценностям, Бабурин обещает беречь русский народ

Грудинин женат на Собчак. А ее отец Жириновский - вышла видеопародия на предвыборные дебаты

Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус: Собчак подвела итоги дебатов

Оставить комментарий

Историк - о деле Скрипаля: Англия всегда была ручным пуделем США У Англии проблемы с Брекситом? Скрипаль поможет - иностранные СМИ
Новости партнёров