Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делайте, что велят: США потребовали от Киева выполнить требования МВФ по антикоррупционному суду
Фото: globallookpress.com
США Политика Коррупция

Делайте, что велят: США потребовали от Киева выполнить требования МВФ по антикоррупционному суду

США призвали Украину к переговорам по созданию антикоррупционного суда.

США потребовали от Киева подчиниться требованиям Международного валютного фонда и создать на Украине антикоррупционный суд. С забвением выступила официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт.

«Соединенные Штаты хотят, чтобы было ясно: законопроект, по которому будет основан данный суд, должен удовлетворять МВФ», - сказала она на пресс-конференции в Вашингтоне.

Она добавила, что США также поддерживают требование МВФ о том, что антикоррупционный суд должен быть сформирован зарубежными экспертами, а не украинцами. По словам Науэрт, создание суда - это главный шаг, который может сделать правительство Украины для борьбы с коррупцией.

Напомним, что, по мнению политических экспертов, США и МВФ пытаются заставить Киев создать полностью независимую от него систему органов по борьбе с коррупцией, чтобы получить эффективный инструмент влияния на украинскую политику. Согласно плану на любого, кто ослушается Вашингтон, можно будет натравить антикоррупционные органы. Именно поэтому Киев всеми силами пытается отсрочить создание соответствующих органов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Премьер Украины пригрозил Раде отставкой из-за обещанного МВФ закона

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь