«Дело Скрипалей» вывело туры Солсбери на первое место у российских туристов
Фото: globallookpress.com
Общество Туризм

«Дело Скрипалей» вывело туры Солсбери на первое место у российских туристов

Тур в Солсбери стал хитом среди российских туристов, рассказали в АТОР.

Экскурсии в британский город Солсбери заняли первое место по популярности среди российских туристов после шумихи вокруг «дела Скрипалей». Об этом рассказала директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе на пресс-конференции «Итоги летнего сезона 2018 года».

По ее словам, неизменным лидером среди туристических маршрутов Великобритании был и остается Лондон. Однако посетителям британской столицы также предлагаются однодневные возвратные туры по другим городам Туманного Альбиона длительностью в один день.

Среди них 1-2 места занимают экскурсии в Солсбери и Стоунхендж. Ломидзе считает, что шумиха в прессе вокруг инцидента в Солсбери только повысила популярность этого направления среди туристов из России.

«Если выстраивать рейтинг маршрутов для тех туристов, которые приезжают в Лондон, то маршрут с посещением Солсбери и Стоунхенджа сейчас занимают 1-2 места», - сказала исполнительный директор АТОР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Захарова предложила переименовать Солсбери в Нью-Химки или Новичок-сити Власти Солсбери надеются исправить подпорченный имидж города при помощи маркетологов
Загрузка...
Загрузка...