«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Декоммунизацию на Украине назвали сознательным отказом Киева от Крыма
Политика Украина Крым

"Декоммунизацию" на Украине назвали сознательным отказом Киева от Крыма

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук усомнился, что в Минюсте страны все грамотно продумали, принимая закон о нивелировании советских указов и постановлений.

Украина, отказавшись от советского прошлого, обрекла себя на сознательный отказ и от Крыма, чей статус она так яростно отстаивает после присоединения полуострова к РФ. Как заявил лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, инициатива министра юстиции Украины Павла Петренко о "декоммунизации" всего и всея в Незалежной ликвидирует принятые в период СССР законы.

В том числе постановление о передаче Крымской области Украинской ССР в 1954 году. "Интересно, министр сознательно отказывается от принадлежности Крыма Украине или просто "не подумал", - написал Медведчук в блоге.

Политик подчеркнул, что киевские чиновники, выдвигая закон о запрете "советчины", попросту не подумали о будущем из-за недальновидности.

"Смысл происходящего понять можно: министр не умеет заниматься делом и потому старается выказать себя "прогрессистом" (читай - "декоммунизатором"), благо для этого особых способностей не требуется", - отметил он.

Напомним, ранее в украинском Минюсте было выдвинуто предложение принять закон об отмене всех нормативно-правовых актов времен СССР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...