Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Действующие чемпионы мира вслед за Россией проиграли Австрии
Австрия - Германия - 2:1. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Действующие чемпионы мира вслед за Россией проиграли Австрии

Немцы даже вели в счёте, но австрийцы отыгрались и победили

Этот матч представлял определённый интерес для российских болельщиков. Прежде всего, для того, чтобы ещё раз убедиться в том, как низко пала сборная хозяев грядущего чемпионата мира. Которую три дня назад австрийцы отвозили, как слепых котят, не дав ни разу ударить по своим воротам.

Но австрийская погода явно не желала принимать этот матч. Незадолго до начала игры припустил такой дождь, что начало матча несколько раз откладывали. В итоге игра началась на полтора часа позже намеченного, но даже отличный дренаж клагенфуртской арены не сразу справился со всем, выпавшим с неба, и начинать матч футболистам пришлось практически на "рисовом" поле.

Немцы быстрее привыкли к тому, что мяч низом совсем не летит, и уже на 11-й минуте Месут Озил открыл счёт. И дальше, до самого перерыва, немцы были ближе к тому, чтобы удвоить результат, нежели австрийцы к тому, чтобы его сравнять.

А вот после перерыва картина немного изменилась. Йоахим Лёв друг за другом поменял четверых футболистов линии атаки, после чего немецкая атака как-то побледнела. Австрийцы, которые никого не меняли, быстро это уловили, и для начала просто сравняли счёт, а затем и вовсе вышли вперёд. И ведь забивали австрийцы не кому-то там, а самому Мануэлю Нойеру, который вышел в форме сборной впервые с 2016 года.

При счёте 1:2 немцы расстреляли едва ли не всю свою обойму запасных игроков. Начав матч с одним нападающим, они заканчивали его с тремя. Но сравнять счёт уже не смогли.

Только не подумайте, пожалуйста, что сборная России сильна приблизительно так же, как и команда Германии. Впрочем, зачем об этом говорить, через две недели всё сами увидим.

Товарищеский матч
Австрия – Германия – 2:1 (0:1)
Голы: Хинтереггер (53), Шёлф (69) – Озил (11).
Удары: 12 – 5. Удары в створ: 7 – 4. Фолы: 12 – 8. Угловые: 5 – 3. Владение мячом: 38 – 62.
Вратари: Зибенхандль – Нойер.
2 июня. Клагенфурт, "Хило-Арена Вертерзее".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Сборная Германии не будет играть в политику, а выступит на ЧМ-2018

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь