Действует с 8 часов вечера: Подмосковье перешло на режим самоизоляции раньше Москвы
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

"Действует с 8 часов вечера": Подмосковье перешло на режим самоизоляции раньше Москвы

В Подмосковье жителям запретили выходить из домов раньше, чем в Москве. "Режим самоизоляции в Подмосковье уже действует - с 8 вечера воскресенья", - объявил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Всеобщий режим самоизоляции, объявленный в Москве с 30 марта, начал действовать в Подмосковье уже сейчас. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Речь идёт о запрете на выход из дома за исключением крайней необходимости. В столице России данная мера должна вступить в силу с 30 марта. Однако в Подмосковье она заработала уже с 20:00 29 марта.

Режим самоизоляции в Подмосковье уже действует - с 8 вечера воскресенья, - объявил Воробьёв.

Напомним, что причиной столь жёстких карантинных мер, по данным источников, стали люди, проигнорировавшие призыв властей оставаться дома на время нерабочей недели, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции. Вместо этого ряд граждан России отправились "праздновать карантин" шашлыками на природе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Спецпропуска в Москве: В оперштабе разъяснили, как передвигаться по городу В Москве и Подмосковье новые карантинные правила. Полный список
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: