Действия Лондона в деле Скрипалей привели в гнев простых британцев

  • Действия Лондона в деле Скрипалей привели в гнев простых британцев
Фото: globallookpress.com

В российское посольство приходят письма сочувствия и поддержки от рядовых жителей Альбиона.

Антироссийская кампания Лондона по делу Скрипалей вызвала отвращение у простых британцев. Вне себя от гнева, они пишут письма в посольство России, в которых выражают свою поддержку и солидарность с Москвой.

«Письма с добрыми пожеланиями, выражением солидарности и поддержки продолжают приходить», говорится в посте на официальной странице российского посольства в Лондоне в Twitter. По словам дипломатов, ответственность и рассудительность британцев по сравнению с их правящими элитами вызывает даже удивление.

Фрагмент одного из писем дипломаты прикрепили к публикации. Его автор написал его в посольство, чтобы выразить свои сожаления в связи с поведением властей Британии.

«Как гражданин Великобритании, я испытываю отвращение к действиям британского правительства относительно инцидента со Скрипалями», - пишет он. По его словам, единственное утверждение правительства, с которым он согласен, это заявление о том, что в произошедшее вовлечены представители британской секретной разведывательной службы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Свершилось: Telegram занял свое место в реестре запрещенных сайтов Посол России: Дело Скрипалей все больше напоминает похищение
Ссылки по теме:

Следить умеет только ГРУ: В Британии доложили НАТО о "доказательстве" по делу Скрипалей

Россия официально обвинила Британию в инсценировке "дела Скрипалей"

Все, что нужно знать о деле Скрипаля: Посольство России в Лондоне опубликовало доклад по инциденту в Солсбери

Оставить комментарий

Загрузка...